本站

• 下雨
楼主回复
  • 阅读:8704
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交龙8国际娱乐官方app好友,享用龙8国际娱乐官方app功能,让你轻松玩转龙8国际娱乐中心社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!我现在有这么个情况要说一下,我第一次做滴滴快车,当时谈好的价格是30块钱,到达目的地以后我给司机100块钱司机说没零钱,当时我也没有零钱,因为第一次做滴滴快车不知道这个不能线下交易的。我就和司机说这100块钱你先拿着,明天我给你打电话你再退给我剩下的70块钱,司机师傅很痛快的答应了。明天我给他打电话一开始说好的加我微信给我转过来答应的很痛快,可是左等右等不给我转,再打电话不接了,发短信也不回,我没办法了就联系了滴滴客服。结果客服给他打电话他说只收了我12块钱,我没有凭证证明我给了他100块钱。我说这么多就是想说这个司机一点诚信没有。就为了70块钱这么干以后什么事干不出来,在这里我希望大家把这个事情转发一下。坐车的时候千万别坐这个司机的车了,没有诚信!他的车牌号是鲁EV6256 。姓耿。黑色的北京现代悦动,每天在龙8国际娱乐中心跑车,龙8国际娱乐中心当地人,大家把眼睛擦亮!!最后恳求大家转发一下这个事情,让龙8国际娱乐官方app的人看到!!谢谢大家了!!这个滴滴司机就差这70块钱!!

• 一鸣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车上不是有监控?
欢迎来做客

• ?大当家,思甜?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴咋说呢,我也打过滴滴,有的司机玩套路,车来了,说绕道来的,让你取消滴滴,直接付现金,这事我遇到到,当时有事没和他斤斤计较,他们也是为了赚钱养家糊口,这个可以理解,但是取消订单我就不耐烦了,切记,滴滴一般都是私家车,没急事,还是得三思,不是黑滴滴,滴滴平台非常好,但是都让私家车代坏了,
城市套路深,我要回农村,风里雨里,村口等你。

• 酷的哦!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?
走过的都是岁月,路过的都是风景

• 翼虎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大伏天滴,别坏了好心情,那司机就值70元,贱骨头!
半智,半愚,半痴癫
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

龙8国际娱乐中心